20
Feb
07

Nginstall Ubuntu (1)

Dua hari yang lalu udah download si edgy versi desktop, berhasil di burn en dah dicek everything is ok. But sialnya pas mo install, CD rom laptop udah rada lemah bacanya… udah dicobain dari full graphic, save graphic, tetep aja nol… lha wong bacanya udah lemah mo diapain lagi… so al hasil selama 2 malem kagak juga berhasil…

Kemaren gw coba download edgy versi alternate, biar langsung install begitu boot dari CD… udah di burn, trus langsung gue install… eee macet lagi, katanya “No Installable kernel was found in the defined APT sources”… bingung… gw coba verify… waduh ternyata iso-nya kagak beres, md5sumnya gak match… mungkin error pas proses download…

So sore ini gw coba lagi download… kali ini lewat kambing.vlsm, sapa tau mirror yang di cbn emang iso-nya ngaco, tapi mudah2an downloadnya yang error pas itu…
ya udah, sekarang lagi nungguin proses download… liat aja besok en berdoa biar downloadnya lancar en gak ngabisin CD hehehe :D…

to be continued…

powered by performancing firefox

Advertisements

0 Responses to “Nginstall Ubuntu (1)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Smiling Calendar

February 2007
M T W T F S S
    Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Smiling Archives

Smiling Stats

  • 6,209 hits

Smiling Categories

Smiling Tags


%d bloggers like this: