01
May
08

Upgrade dari Feisty ke Hardy

Hmmm…
Baru saja mau update dari feisty ke gutsy dulu… belum apa-apa udah gak mau booting 😦
Yo wish… terpaksa fresh install Hardy-nya…
Beruntung everything’s backed up en /home ada di partisi yang berbeda…

Install Hardy server…
Install Moin – Setting Moin – Tes Moin – Wah gak jalan 😦 – Ternyata moin.cgi nya ndak executable… dengan chmod ugo+x moin.cgi, jalan deh… lega…
Install Ubuntu-Desktop… lagi males install desktop minimalis, jadi hantam kromo aja deh… nah sekarang lagi proses install ubuntu-desktop…

Status baru sampe 15 % atau sekitar 2 jam lagi beres…
Tinggal balik dulu ah… abis ngerjainnya pas libur sih…
Eh, kalo ditinggal, nanti restart nggak yah ??? kalo enggak, loginnya kebuka neeh…
yo wis batalin dulu aja, shutdown pc… ntar dilanjut besok hari jumat…

Caooo…
πŸ˜€

Advertisements

0 Responses to “Upgrade dari Feisty ke Hardy”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Smiling Calendar

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Smiling Archives

Smiling Stats

  • 6,195 hits

Smiling Categories

Smiling Tags


%d bloggers like this: