Archive for the 'blank smile' Category

11
May
09

my first prince birthday

Happy birthday dear Data, my prince…
I wish loads of happines… good health… and maturity…
watch your brother and sister key… πŸ˜€

[picture will uploaded later…]

He’s five years old today…
πŸ˜€

01
Sep
08

My Second Prince belated birthday

Happy belated birthday my dear prince…
I’m really sorry for this belated wish…
I wish loads of happiness… good health… perfect teeth… and clear talking… πŸ˜€

He’s three years old on 29 August 2008…
πŸ˜€

29
Aug
08

Marhaban Ya Ramadhan

Assalaamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Bismillaahirrahmaanirrahiim…
Bapak… Ibu…
Saudara-saudaraku…
Temen-temenku…
Sahabat-sahabatku…

Dari lubuk hati yang terdalam…
Kami sekeluarga mohon maaf yg sebesar-besarnya…
Mari sambut bulan ramadhan dengan suka cita, dan hati tulus ikhlas
serta bersih…

Selamat menunaikan ibadah puasa…
Semoga puasa kita diterima dan diridhoi oleh Allah SWT…
Amin…

Wassalaamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
πŸ˜€

13
Aug
08

Matahariku

Matahariku
oleh Agnes Monica – OST Jelita

Tertutup sudah pintu,
pintu hati ku,
yang pernah dibuka waktu,
hanya untuk mu.
Kini kau pergi,
dari hidup ku,
ku harus relakan mu,
walau aku tak mau.

[#:]
Berjuta warna pelangi,
didalam hati.
Sejenak luluh bergeming,
menjauh pergi.
Tak ada lagi,
cahaya suci,
semua nada beranjak,
aku terdiam sepi.

[Reff:]
Dengarlah matahari ku,
suara tangisan ku,
ku bersedih,
kar’na panah cinta menusuk jantung ku.
Ucapkan matahari ku,
puisi tentang hidup ku,
tentang ku,
yang tak mampu,
menaklukkan waktu.

Oh [#]

[Interlude]

Dengarlah matahari ku,
suara tangisan ku,
ku bersedih,
kar’na panah cinta menusuk jantung ku.

[Reff]

04
Aug
08

MURI FOSS untuk Indonesia

Kemaren hari Sabtu, 2 Agustus 2008 ikutan acara pencatatan rekor MURI FOSS untuk Indonesia. Ada 3 kriteria pencatatan rekor, yaitu
* Instalasi BlankOn Linux di 288 Laptop secara bersamaan
* Membuka OpenOffice di 288 Laptop secara bersamaan
* Memposting blog sebanyak-banyaknya dengan tag foss untuk peserta MURI dan tag muri untuk para blogger yang nggak dateng di acara.

Kebetulan pak rus (pemred infolinux) lagi nyari sukarelawan pendamping untuk mendampingi peserta kegiatan ini, gw ikutan aja ah sambil refreshing… en kebetulan juga, acaranya diikuti oleh para selebritis, ada wanda hamidah, sarah azhari, nadine, matta band, seventeen, dll-nya… Jadi ya ada refreshingnya dikit lah, paling enggak cuci mata πŸ˜‰

Acara instalasi dimulai… Ada berbagai macam merek laptop disana, yg paling menarik Axioo… axioo ini berani melakukan customize linux agar semua driver di laptopnya mulai dari webcam sampai dengan wireless, namun sayangnya, kualitas CD yang sudah diisi customize linux ini enggak bagus, jadi banyak sekali laptop axioo yang gagal diinstall… Akhirnya diinstallah dengan menggunakan BlankOn Lontara. Tapi, lagi-lagi sayang… beberapa laptop nggak bisa deteksi wireless device… so akhirnya para peserta ketik dulu di openoffice, baru publish blog lewat laptop yg bisa konek…

Sayang sekali gw gak bawa laptop, jadi gak bisa ikutan ngeblog pas acara…
Yo wis ndak papa…
yang penting acara berjalan lancar dan sukses…
Dengan pencapaian rekor blog post sebanyak 1064 posting selama 3 jam non stop…
Selamat ya…
πŸ˜€

01
Aug
08

My Little Princess Birthday…

Happy birthday dear my little princess…
Lots n lots of flying kisses to my little princess…
I wish loads of happiness… get walk and speak quckly πŸ˜€ good health…

She’s one year old today… 1 August 2008




Smiling Calendar

July 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Smiling Archives

Smiling Stats

  • 6,205 hits

Smiling Categories

Smiling Tags